Фабрика TAGinterio

Мебельная фабрика TAGinterio известна на российском рынке с 2004 года. Фабрика спроектирована совместно с немецкой инжиниринговой компанией Imatec. Традиционное немецкое качество, использование современных технологий и квалифицированный персонал — залог успешной деятельности компании. Мы работаем индивидуально с каждым клиентом, создаем интерьер приятный и удобный именно для Вас. Для нас не существует простых или сложных заказов, любая работа выполняется с радостью, потому что мы знаем — мебель и интерьер во многом определяют жизненный настрой.

Мы предлагаем индивидуальную техническую разработку мебели интерьера для Вас! Фабрика мебели TAGinterio занимается производством мебельных коллекций, а также авторской мебели. Наша продукция это:

Межкомнатные раздвижные двери

Межкомнатные раздвижные перегородки

складные перегородки

деревянные двери

стеновые панели

деревянные стеновые панели

Проконсультировавшись нашими специалистами, Вы получите первое представление о Вашем будущем интерьере. Наши консультанты подскажут Вам, с использованием каких материалов и технических решений осуществить идею интерьера Вашей мечты. Далее все работы ведутся по индивидуальной технической разработке, Вы можете быть уверены, что Ваш интерьер — авторский.



Назад