Все виды переезда. Услуги грузчиков.


Любые автоперевозки - это всегда какие-то изменения в большей или меньшей степени. Существует два основных типа автоперевозок: офисный переезд и квартирный переезд. Перевозка мебели - сложный и кропотливый процесс. Офисный переезд - это перевозка мебели из офиса и прочего офисного имущества. Для осуществления офисного переезда у нас в наличии имеются специальные оборудованные фургоны. Офисный переезд осуществляется следующим образом: наши грузчики осуществят автоперевозки (подготовят мебель, вещи упакуют в коробки, промаркируют), произведут разборку мебели. Не думайте, что офисный переезд подразумевает под собой наличие мусора. Это не страшно! Все будет убрано и сделано в лучшем виде.

Наша компания предоставляет Вам широкий спектр услуг по автоперевозкам, офисный переезд, квартирный переезд, перевозки мебели. Стоит сказать, что перевозка мебели осуществляется аккуратно и бережно, а дорогое офисное оборудование перевозим в специальной упаковке. Автоперевозки - это серьезный вопрос. Услуги грузчиков, которые предоставляет наша компания по офисному переезду, осуществляются в Москве и других регионах России. Выполняемая нами работа по офисному переезду не испортит атмосферу в Вашем коллективе. Наши квалифицированные грузчики грамотно организуют, весь процесс по перевозке мебели, офисного оборудования и оргтехники. Наши автоперевозки - это сохранность Вашего груза. Закажите у нас автоперевозки и доверие к нам подкрепиться и увеличится.

Ознакомьтесь со следующим алгоритмом автоперевозки офиса: разборка мебели; упаковка техники, бумаг и разобранной мебели; погрузка, перевозка мебели и ее разгрузка; сборка и расстановка мебели. Теперь Вы наглядно видите, что офисный переезд осуществляется в максимально короткие сроки и с максимальной надежностью. Доверьте автоперевозки профессионалам, то есть нашей компании.

Квартирный переезд тоже под силу нашей компании. Правда главная сложность в квартирных переездах заключается в том, что большинство старых зданий не предназначено для проноса крупногабаритной мебели. Поэтому наши профессионалы используют специальное оборудование для автоперевозок. Квалифицированные грузчики аккуратно запакуют вещи в пронумерованные коробки и расставят их на новой квартире на Ваш лад. Ваша работа будет заключаться только в раскладке вещей по полкам. Поручите все заботы на плечи наших опытных и квалифицированных специалистов. Автоперевозки - это то, что мы делаем хорошо и с душой!

- Такелажные работы до 300 тонн, перевозка банкоматов, станков и оборудования.

- Аренда автокранов, услуги кранов манипуляторов и другой спецтехники.

- Складские работы: грузчики и спецтранспорт на длительный срок.

Мы готовы перевезти груз 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Принимаем предварительные и срочные заказы на перевозку и переезд . Постоянным клиентам - значительные скидки!

 



Назад